政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>通知公告

宁乡县招商合作局 长沙市财政局关于2015年度农贸市场标准化改造项目调整的公示

发布时间:2015-07-21来源:

  

    农贸市场标准化改造项目是省委、省政府实施的重点民生实事项目,并纳入了2015年度绩效考核内容。鉴于长沙县安沙镇毛塘农贸市场、长沙县榔梨街道保家农贸市场、宁乡县花明楼镇乐淘淘农贸市场等项目因规划调整和用地指标无法落实,难以完成标准化改造任务,长沙县商务局、长沙县财政局以及宁乡县商务局、宁乡县财政局分别提交了调整本县农贸市场标准化改造项目的方案,经市商务局、市财政局复审后同意,现予公示。

    自公示之日起7日内,任何单位和个人对公示的项目及其内容持有异议的,可书面向宁乡县招商合作局、长沙市财政局提出异议的事实依据。对匿名方式提出的异议不予受理。

    联系方式:宁乡县招商合作局市场体系建设处:88665576

    长沙市财政局外经处:88665792

 

 

 

宁乡县招商合作局     长沙市财政局

2015年7月21日


 

2015年农贸市场标准化改造调整项目公示名单

 

区县(市)

原改造项目

调整后的改造项目

长沙县

安沙镇毛塘农贸市场

黄花镇东塘农贸市场

长沙县

榔梨街道保家农贸市场

榔梨街道龙华农贸市场

宁乡县

花明楼镇乐淘淘农贸市场

南田新区绿色农产品市场