政务网站 · 长沙商务通
首页>政务公开>统计信息

阿尔梅勒城VS格拉夫夏普:格拉夫夏普客场防守漏洞大

发布时间:2018-05-16 23:11:51来源:

  

 阿尔梅勒城:

 
阿尔梅勒城头号射手主力前锋瓦波特(34场16球)是队内老伤号;范布伦(28场)上仗替补披甲,本场或再任后备,皆因霍夫拉德(22场3球7助)发挥出色。
 
进入到附加赛阿尔梅勒城展现了极佳的竞技状态,球队第一轮主客场双杀马斯特里赫特,第二轮与荷甲球队罗达JC较量,两回合2-1淘汰强敌。算上常规赛阶段在内,球队近5个主场拿到了4胜1平不败战绩,今季主场表现出色。
 
格拉夫夏普:
 
主力中后卫纽奥普特(34场1球1助攻)本场解禁复出,球队阵容相对齐整。球队近日与主力中场哈西达成续约协议,在此前与特尔斯达的第二回合比赛中,哈西打入1粒进球,帮助球队4-2获胜。
 
直接晋级到附加赛第二轮的格拉夫夏普,经过两回合激战后,最终以6-5击败特尔斯达。球队最近客场战绩并不理想,近两场客场难求一胜,并且这两场比赛都被对手打进至少两粒进球,球队防守端在客场漏洞较大。
      (供稿:投资管理处、对外贸易处、加工贸易处、
              市场运行调节处、外经合作处)

      (整理:综合调研和宣传处)