政务网站 · 长沙商务通
首页>政务公开>统计信息

国家环保局的IPL 2018:阿施施内拉加里柯尔斯顿加入RCB教练组

发布时间:2018-01-02 21:00:42来源:

  

 印度板球超级联赛球队皇家挑战者班加罗尔宣布前加入了国家环保局的印度教练加里柯尔斯顿和阿施施内拉他们的教练队伍。 虽然被分配导师的作用,是国家环保局的柯尔斯顿也打击教练,而内拉保龄球教练。 前新西兰队长丹尼尔里依然是一边的主教练。

“我兴奋地欢迎加里和阿施施为皇家挑战者班加罗尔教练团队。 他们两人在板球带来丰富的经验,团队可以从无比。 我们期待着一个神奇的赛季。 “丹尼尔·维特里在一份新闻稿中说。
最近国家环保局的38岁的内拉鞠躬后从这项运动国际近20年的职业生涯。 他的最后一场比赛是T20国际反对新西兰将军费罗兹沙科特拉在新德里。 加里柯尔斯顿,另一方面,印度的教练当国家队赢得国际刑事法庭在2011年世界杯。
IPL拍卖将于1月27日和28日,RCB重新调整角色的特伦特Woodhill和安德鲁·麦克唐纳。
Woodhill已经指定打击人才发展的新角色,分析和菲尔丁教练。 此外,在淡季期间澳大利亚还将作为球队的球探主管。 麦当劳,保龄球教练之前,现在将负责保龄球人才开发和分析。
      (供稿:投资管理处、对外贸易处、加工贸易处、
              市场运行调节处、外经合作处)

      (整理:综合调研和宣传处)